Quels sont les tarifs d'appel pour la téléphonie fixe ?

Le raccordement de base coûte CHF 4.90-/mois. Si tu choisis le forfait, il faut ajouter 9.90 CHF/mois. Celui-ci comprend un forfait illimité dans toute la Suisse vers tous les réseaux fixes et mobiles.

La Fair Use Policy s'applique : les prestations dont l'utilisation et/ou l'étendue ne sont pas limitées par Teleboy sont laissées aux clients pour une utilisation appropriée (fair use). Si l'utilisation s'écarte considérablement de l'usage habituel sur le marché (>3000 minutes/réseau fixe, >500 minutes/réseau mobile), Teleboy se réserve le droit de prendre une mesure appropriée (par exemple de limiter, de facturer ou de désactiver l'utilisation).

Tu trouveras ci-dessous un aperçu de tous les tarifs de communication - y compris ceux pour l'étranger : ttps://www.netvoip.ch/rates#international