Hierfür gibt es verschiedene Möglichkeiten.

Hinsichtlich Performance und Funktionalität empfehlen wir den Einsatz einer Apple TV-Box.

Als Alternative kommt Android TV in Frage.

Android TV gibt es sowohl als Box-Lösung (z.B. Mi Box von Xiaomi, oder die Nokia Streaming Box 8000), als auch als vorinstallierte Software auf Fernseher von Sony und Philips (ab Modelljahr 2015).

Die Apple TV-Box als auch die Android TV-Box von Nokia kann bei uns mit dem HOME-Abo dazu bestellt werden.

Als eine weitere Alternative bieten wir auch eine App für Samsung Smart-TVs an (ab Modelljahr 2017).

Zudem benötigst Du ein Teleboy TV-Abo.

Eine LG TV-App bieten wir aktuell noch nicht an. Wir planen eine Veröffentlichung im Jahr 2023.