Falls Dein TV-Bild ruckelt, kannst Du über die Einstellungen > Video Qualität, die Option auf Automatisch stellen.

Der Stream wird sich bei kurzzeitigen Netzwerkstörungen automatisch anpassen und Dein TV-Erlebnis kann ruckelfrei weitergehen.

Besteht das Problem weiterhin, überprüfe bitte auch Deine Netzwerk-Verbindung. Wir empfehlen grundsätzlich die Nutzung des TV-Gerätes über ein LAN-Kabel, um zwischenzeitliche Unterbrechungen zu vermeiden.