Die neue Apple Siri Remote (Fernbedienung) der 2. Generation ist endlich da!

Leider funktioniert die Fernbedienung mit unserer Teleboy-App noch nicht so, wie wir es uns wünschen. Wir arbeiten jedoch bereits an einer Optimierung.

Hier Listen wir die aktuellen Probleme und Lösungen auf:

Das Problem
Die Lösung
Wenn man die Touch-Bedienung deaktiviert, sind gewisse Funktionen derzeit nicht möglich.
Darunter insbesondere Spulen.

Touch in den Apple TV-Einstellunge.n nicht deaktivieren
Der Kanalwechsel per Klick ist sehr umständlich. Man muss im mittleren Kreis oben und unten exakt treffen.
Kanalwechsel per Swipe in unseren Teleboy-Einstellungen aktivieren
Beim Einblenden der Player Infos (Top-Menü / Bottom-Menü) braucht es meist 2-3 Klicks.
Unsere Empfehlung: Per Swipe funktioniert es tadellos

Du hast weitere Unstimmigkeiten mit der Fernbedienung entdeckt?
Dann schreibe doch bitte unserem Service-Team, damit wir die Punkte aufnehmen und schnellstmöglich lösen können.

Hier geht es zum Kontaktformular: www.teleboy.ch/support