Pourquoi je ne vois pas de flux FullHD (1080p) ?

Chez Teleboy, nous souhaitons également apporter notre contribution et rendre nos applications TV plus économes en ressources et donc plus respectueuses du climat. C'est pourquoi nos applications TV disposent désormais d'un mode éco sur lequel les clients passent automatiquement. Ce paramètre peut être désactivé à tout moment et s'applique à tous les appareils.

Le moyen le plus simple de diffuser des programmes en streaming de manière plus respectueuse du climat est de réduire la qualité de l'image. C'est exactement ce que fait le mode Eco de Teleboy : La bande passante des flux est réduite à une qualité HD économique. Cela permet de réduire d'environ 39 % les échanges de données tout en conservant une qualité de streaming excellente et fluide. Vous pouvez donc streamer de manière plus écologique tout en profitant d'une expérience télévisuelle de qualité.

Vous trouverez plus d'informations sur l'Eco-Mode, son potentiel d'économie et d'autres trucs et astuces pour économiser l'énergie dans l'article suivant : https://www.teleboy.ch/magazin/tv-und-streaming/der-eco-mode-nachhaltiger-streamen-mit-teleboy-tv/

Vous préférez à nouveau streamer en FullHD 1080p ? Alors rendez-vous sur https://tv.teleboy.ch/fr/settings et désactivez le mode Eco. Le réglage est immédiatement actif et le prochain flux sera à nouveau diffusé en FullHD 1080p.

Le réglage se trouve dans les paramètres de tous les appareils.