Qu'est-ce qui va changer autour de la télévision en replay à partir du 4 octobre 2022 ?

Dans l'offre standard de télévision en replay (télévision en différé), il ne sera plus possible à l'avenir d'enchaîner les écrans publicitaires comme c'était le cas jusqu'à présent. Les diffuseurs et les chaînes se sont mis d'accord sur de nouvelles formes publicitaires alternatives dans l'accord sectoriel "GT12". Ces publicités dites dynamiques seront toutefois beaucoup plus courtes que les écrans publicitaires TV actuels. De même, il sera possible à l'avenir de revenir à l'émission au moment précis où l'on appuie sur un bouton. Pour pouvoir contourner la nouvelle publicité en replay, il y aura une option payante supplémentaire.