Ton compte sera temporairement bloqué si trop de demandes de streaming sont faites dans un court laps de temps.

C’est une procédure de sécurité. Ton compte sera automatiquement réactivé après un blocage temporaire.


L’activation manuelle par l’équipe d’assistance n’est pas nécessaire.