Je ne trouve pas Teleboy sur mon stick Amazon/ Android TV

Dans son état actuel, notre application n’est malheureusement pas disponible dans le magasin Amazon. L'application n'est malheureusement pas non plus disponible sur la boutique des bâtons TV Android (par exemple, Google Chromecast sans Google TV intégré, ou Xiomi Mi-TV Stick).

C'est la façon de télécharger notre application sur un TV Stick. La version Android de votre appareil doit être au moins Android 6.

Remarque : Malheureusement, nous n'offrons pas de soutien pour cette méthode. Il n'y a aucune garantie que cette méthode mènera au succès, il s'agit seulement d'une recommandation.

Télécharge le logiciel nécessaire :

• Installe le programme adblink sur ton PC.
  • Télécharge la dernière version de Teleboy

Liens de téléchargement pour adblink Teleboy-apk

Teleboy Download

Liens de téléchargement pour adblink

Download for Windows

Download for Mac OS

Download for Linux

Marche à suivre pour installer Teleboy

1. Trouve l’adresse IP de ta Fire TV dans les paramètres du réseau.

2. Active le débogage ADB sur ta Fire TV

Paramètres -> Appareil -> Options du développeur

3. Saisis les informations nécessaires dans le programme adblink.

4. Utilise adblink pour installer l'application Teleboy sur ton Fire TV Stick.

• Sélectionne le fichier APK de Teleboy
  • Confirme

5. C’est fait ! Tu peux maintenant utiliser Teleboy sur ta Fire TV.