Pour l'instant, notre application n'est pas disponible sur l'Amazon Store, mais vous pouvez la télécharger sur une clé USB Fire TV de cette façon également.

Téléchargez le logiciel nécessaire :

1. Installez le programme adblink sur votre PC

2. Téléchargez la dernière version de Teleboy (voir pièce jointe ci-dessous)

Liens de téléchargement pour adblink

Download for Windows

Download for Mac OS

Download for Linux

Téléchargez Teleboy APK (voir pièce jointe ci-dessous)

Étapes de l'installation de Teleboy

1. Trouvez l'adresse IP de votre Fire-TV dans les paramètres du réseau

2. Activez le débogage ADB sur votre Fire TV

Paramètres -> Appareil -> Options du développeur

3. Saisissez les informations nécessaires dans le programme adblink

4. Utilisez adblink pour installer l'application Teleboy sur votre Fire TV Stick

• Sélectionnez le fichier Teleboy APK

• Confirmer

5. Prêts ! Vous pouvez utiliser Teleboy maintenant sur votre Fire-TV