Malheureusement, notre application n'est pas disponible dans le magasin Amazon dans son état actuel. L'application n'est malheureusement pas disponible non plus sur la boutique de clés TV Android (par exemple Google Chromecast sans Google TV intégré, ou Xiomi Mi TV Stick).

Vous pouvez ainsi télécharger notre application sur une clé USB.

Téléchargez le logiciel nécessaire :

1. Installez le programme adblink sur votre PC

2. Téléchargez la dernière version de Teleboy (voir pièce jointe ci-dessous)

Liens de téléchargement pour adblink Teleboy-apk

Teleboy Download

Liens de téléchargement pour adblink

Download for Windows

Download for Mac OS

Download for Linux

Téléchargez Teleboy APK (voir pièce jointe ci-dessous)

Étapes de l'installation de Teleboy

1. Trouvez l'adresse IP de votre Fire-TV dans les paramètres du réseau

2. Activez le débogage ADB sur votre Fire TV

Paramètres -> Appareil -> Options du développeur

3. Saisissez les informations nécessaires dans le programme adblink

4. Utilisez adblink pour installer l'application Teleboy sur votre Fire TV Stick

• Sélectionnez le fichier Teleboy APK

• Confirmer

5. Prêts ! Vous pouvez utiliser Teleboy maintenant sur votre Fire-TV