Puis-je obtenir une adresse e-mail de Teleboy ?

Nous n'offrons actuellement pas nos propres comptes e-mail. Nous te recommandons donc d'utiliser un compte e-mail d'un fournisseur externe.

Quels fournisseurs recommandons-nous pour créer un nouveau compte e-mail ?

Pour créer un nouveau compte e-mail, nous te recommandons d'utiliser des fournisseurs connus et fiables comme Google (Gmail), Apple (iCloud Mail) et Microsoft (Outlook). Ces services offrent de nombreuses fonctionnalités et des normes de sécurité élevées, idéales pour une utilisation professionnelle et privée.

Peux-tu ajouter ton adresse e-mail existante à ton compte chez nous ?

Oui, tu peux facilement ajouter n'importe quelle adresse e-mail existante, quel que soit le fournisseur, à ton compte chez nous.