Ich erhalte die Meldung: Update der App erforderlich

Wenn Du die Meldung erhältst, dass Du die Teleboy TV App updaten sollst, stelle sicher, dass Du ein Gerät verwendest, welches unterstützt wird. Eine Übersicht der unterstützten Apple TV-Geräte findest Du hier:

Welche Versionen von Apple TV werden von Teleboy unterstützt?

Wieso erhalte ich diese Meldung?

Ab dem 5. Juni werden Kunden von Teleboy nicht mehr in der Lage sein, Videos mit HLS 5 zu schauen. Stattdessen wird ein Hinweis-Screen ausgestrahlt, der über die Einstellung des informiert.

Teleboy wird am 3. Juli HLS 5 endgültig abschalten. HLS 5 wird nicht mehr unterstützt, da es sich um veraltete Streaming-Technologie handelt.

Welche Geräte sind von der HLS 5-Abschaltung betroffen?

Die HLS 5-Abschaltung betrifft vor allem Apple TV der 3. Generation in Verbindung mit AirPlay.

Apple TV der 3. Generation ist über 11 Jahre alt, und Teleboy kann keinen Support mehr für diese veraltete Streaming-Technologie anbieten.

Ebenfalls betroffen sind ältere App-Versionen von Teleboy TV auf iOS Geräten.