Wie kann ich mich auf dem Samsung-TV anmelden?

Um Dich auf dem Samsung-TV mit Deinem Teleboy Abo anzumelden, benötigst Du ein bereits vorhandenes Konto.

Falls Du noch kein Konto hast, klicke hier

Über den Reiter Anmelden gelangst Du in der Samsung TV App zum Anmeldevorgang.

1. Auf der Anmeldeseite wird ein 6-stelliger Code angezeigt

2. Gehe nun über den Browser auf Deinem Computer, Smartphone oder Tablet auf folgende Seite: www.teleboy.ch/link
  3. Stelle sicher, dass Du Dich vorher mit Deinen Zugangsdaten angemeldet hast
  4. Nach der Eingabe des 6-stelligen Codes auf der Seite www.teleboy.ch/link wirst Du automatisch mit Deinem Account auf Deinem Samsung TV angemeldet.

Tipp:
Wenn Du unsere iOS App benutzt und parat hast, kannst Du Dich über die Profil-Einstellungen ->  Auf TV anmelden mithilfe des TV-Codes im ebenfalls anmelden.