Viele Android-TVs zeigen vorrangig deutsche Applikationen an. Die einfachste Methode ist die Installation über folgenden Link

Sollte dies bei dir nicht klappen, überprüfe in den Einstellungen deines Google Accounts, ob dieser in der Schweiz lokalisiert ist. Eine Anleitung dazu findest du hier.

Falls das bei Dir dann immer noch nicht funktioniert, kontaktiere unseren Support und wir werden uns schnell um Dein Anliegen kümmern.