Wie kann ich die Serienaufnahme aktivieren und deaktivieren?

Das Feature der Serienaufnahme ermöglicht es, alle zukünftigen Ausstrahlungen einer TV-Serie automatisch aufzuzeichnen. Bei der erstmaligen Programmierung einer Aufnahme wirst du gefragt, ob du eine Serienaufnahme einrichten möchtest.

INHALTSVERZEICHNIS

Aktivieren der Serienaufnahme

Wenn du eine TV-Serie zum ersten Mal aufnimmst, wirst du automatisch gefragt, ob du alle zukünftigen Episoden aufnehmen möchtest:

• Bestätige deine Auswahl, um die Serienaufnahme zu aktivieren.
  • Sobald aktiviert, werden alle Episoden der Serie, die innerhalb der nächsten 14 Tage ausgestrahlt werden, automatisch aufgezeichnet.

Gespeicherte Aufnahme löschen

Falls du eine bereits gespeicherte Aufnahme nicht mehr benötigst, kannst du diese wie folgt deaktivieren:

• Gehe zum Bereich „Serien“ in deinem Aufnahmemenü.
  • Suche die entsprechende Aufnahme und klicke auf das Mülleimer-Symbol, um die Serienaufnahme zu beenden.

Die Serienaufnahme kann ggf. hier unter Serien wieder deaktiviert werden, indem man das Mülleimer-Symbol anklickt.

Entfernen geplanter Aufnahmen

Möchtest du geplante, aber noch nicht aufgenommene Aufnahmen einer Serie löschen, gehe wie folgt vor:

• Navigiere im Filter-Menü in den Reiter „Aufnahmen“ und wähle im Drop-down-Menü „Nur geplante“ aus.
  • Entferne die unerwünschten Aufnahmen, indem du ebenfalls das Mülleimer-Symbol verwendest.

Solltest du eine Sendung finden, die nicht als Serienaufnahme verfügbar ist und du diese gerne aufnehmen möchtest, kontaktiere bitte unseren Support. Wir helfen dir gerne weiter, diese Sendung für zukünftige Aufnahmen hinzuzufügen.