Bei Serien ist es generell möglich, alle zukünftigen Ausstrahlungen automatisch aufzuzeichnen. Ob eine Serienaufnahmen programmiert werden soll, wird beim erstmaligen Aufnehmen abgefragt.
Die Serienaufnahmen kann ggf. hier unter “Serien” wieder deaktiviert werden, indem man das X-Symbol anklickt.


Die Serien-Aufnahme speichert alle folgenden Sendungen innerhalb der nächsten 14 Tage.

Möchtest Du auch die geplanten Aufnahmen deaktivieren, gehe bitte auf den Reiter "Geplant" und entferne die geplanten Aufnahmen über das X-Symbol.