Quali sono le opzioni per evitare la pubblicità di replay in futuro?

In futuro sarà disponibile una "funzione di salto della pubblicità" che potrà essere prenotata come opzione al nuovo abbonamento TV per soli 5 franchi al mese. Con questa funzione è possibile saltare non solo le pubblicità in replay, ma anche le classiche pubblicità lineari con un solo clic.