Su quali canali televisivi viene trasmessa la pubblicità replay?

Attualmente, circa 20 canali privati (su un totale di oltre 300) fanno parte di un accordo di settore corrispondente e sono interessati dalla pubblicità di replay (skip adverts).

Si tratta di:

3+, 4+, 5+, 6+, 7+ / NICK Schweiz, Kabel Eins, NITRO, Pro7, Pro7 MAXX, Puls 8, RTL, RTL ZWEI, S1, SAT.1, SAT.1 Gold, Sixx, TV24, TV25 e VOX. Le emittenti pubbliche come SRF, ARD, ZDF e ORF non sono attualmente interessate da questa normativa.

Per saltare la pubblicità in replay, è necessario un abbonamento a Teleboy TV che includa la funzione skip-ad.