Non posso inviare MMS o utilizzare i dati cellulari. Che cosa posso fare?

Normalmente, questo succede automaticamente quando si inserisce la carta SIM nel telefono stesso.

Riceverai automaticamente le impostazioni per la configurazione remota (OTA) del tuo cellulare. Tutto quello che dovete fare è di salvarli.

Se il tuo cellulare non è configurato automaticamente, puoi caricare le impostazioni MMS e Internet sul tuo cellulare usando la combinazione di tasti *125# + tasto di chiamata.