Come posso accedere al TV Samsung?

Per accedere al televisore Samsung con l'abbonamento a Teleboy, è necessario disporre di un account esistente.

Se non avete ancora un account, cliccate qui. Si prega di notare che è necessario almeno un abbonamento Comfort per poter utilizzare Teleboy sul televisore in modo completo.

È possibile accedere alla procedura di registrazione nell'app Samsung TV tramite la scheda Registra.

1. Nella pagina di accesso viene visualizzato un codice a 6 cifre.
  2. Andate ora alla seguente pagina tramite il browser del vostro computer, smartphone o tablet: www.teleboy.ch/link.
  3. Assicurarsi di aver effettuato in precedenza il login con i propri dati di accesso.
  4. Dopo aver inserito il codice a 6 cifre nella pagina www.teleboy.ch/link, si accederà automaticamente al proprio account sul televisore Samsung.

Suggerimento:
Se si utilizza la nostra app iOS e la si ha a portata di mano, è possibile accedere anche tramite Impostazioni profilo -> Accedi alla TV utilizzando il codice TV dell'app.