Configurazione del telefono (router FRITZ!Box)

Le istruzioni per l'installazione ti saranno utili anche nel caso in cui non riuscissi ad effettuare chiamate verso l'esterno o non fossi raggiungibile.

1. Assicuratevi di essere collegati al FRITZ!Box. Il modo migliore è tramite cavo LAN (giallo). È possibile anche una connessione tramite W-LAN (con un dispositivo mobile).

2. Apri un browser Internet (Firefox, Safari, Chrome o simili) e inserisci l'indirizzo http://fritz.box/.

Se questo non è possibile, prova a inserire uno dei seguenti indirizzi IP: 192.168.178.254 o 169.254.1.1 nella barra degli URL.

1. Cliccate su "Telefonia" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Nel menu "Telefonia", cliccate su "Numeri di chiamata propri".
  3. Cliccate sul pulsante "Nuovo numero di chiamata".
  4. Se è presente un elenco a discesa per la selezione di un provider di telefonia Internet, selezionate "Teleboy". Se non è disponibile, selezionare "Altro provider".

Nota: la disponibilità o meno dell'elenco a discesa e i provider visualizzati dipendono dall'impostazione del paese del FRITZ!Box.

Inserite il numero Internet (numero di telefono) e i dati di accesso (ad es. nome utente, password, registrar) nei campi corrispondenti.

Impostazioni VoIP

Hai ricevuto i dati di accesso al telefono separatamente via e-mail. Puoi trovarli anche qui, nel tuo account cliente, alla voce "Configurazione".

Numero di chiamata:

Numero di telefono interno:

Nome utente:

Password:

Registrar SIP: sip.phone.iway.ch

Proxy SIP: sip.phone.iway.ch

---> Si veda l'esempio qui sotto - Si prega di notare anche le opzioni che sono abilitate o disabilitate.

Fare clic su "Avanti" e seguire le istruzioni della procedura guidata.

------------

Si può spuntare questa opzione (vedi immagine sotto "PVC")?

Il segno di spunta "PVC" non deve essere attivato.

Dopo un nuovo riavvio, il FRITZ!Box dovrebbe funzionare.

Le immagini non devono essere identiche all'interfaccia del tuo router, poiché vengono rilasciati costantemente nuovi aggiornamenti per il router. Tuttavia, i termini e i percorsi dei campi di input devono essere corretti.