Windows

Ping Test

• Premere contemporaneamente i tasti [Windows] e [R] per aprire il comando Run. Digitare "cmd" e confermare con "OK".
  • Nell'editor, inserire il comando "ping 62.65.140.219" (senza virgolette).
  • Confermare l'immissione con "Enter" e attendere brevemente. Poi riceverete informazioni sul successo o meno della connessione e sulla durata del tempo di ping.

Traceroute

• Premere contemporaneamente i tasti [Windows] e [R] per aprire il comando Run. Digitare "cmd" e confermare con "OK".
  • Nell'editor, inserire il comando "tracert 62.65.140.219" (senza virgolette).
  • Confermare l'immissione con "Enter" e attendere brevemente.

Mac

Ping Test

• Premere contemporaneamente [cmd] e [Barra spaziatrice] per aprire la Ricerca Riflettori. Inserire "Utilità di rete" e confermare con [Enter].
  • Si apre l'utilità di rete.
  • Selezionare la scheda "Ping" e immettere "62.65.140.219" (senza virgolette) nel campo di ricerca.
  • Confermare l'immissione cliccando sul pulsante blu "Ping" e attendere un breve momento.

Traceroute

• Premere contemporaneamente [cmd] e [Barra spaziatrice] per aprire la Ricerca Riflettori. Inserire "Utilità di rete" e confermare con [Enter].
  • Si apre l'utilità di rete.
  • Selezionare la scheda "Traccia" e inserire "62.65.140.219" (senza virgolette) nel campo di ricerca.
  • Confermare l'immissione cliccando sul pulsante blu "Trace" e attendere un breve momento.

Vi preghiamo di inviarci i risultati dei test copiando le righe corrispondenti, scattando una foto (ad es. screenshot) e incollandola nella nostra e-mail.