Le fatture per il servizio Internet e TV di Teleboy Home possono essere pagate tramite e-fattura, carta di credito o

Bonifico bancario/posta deve essere pagato:

Riceverete la fattura via e-mail come standard. Non offriamo fatture per posta.

e-fattura

Effettuate il login nel vostro e-banking e registrate la ricevuta della fattura elettronica alla voce di menu "E-fattura elettronica". Ora seleziona "Teleboy" da una lista di emittenti di fatture in modo che possiamo inviarti le fatture in futuro.

Ulteriori informazioni possono essere trovate qui.