Le fatture per il servizio Internet e TV di Teleboy Home possono essere pagate tramite e-fattura, LSV o

Bonifico bancario/posta deve essere pagato:

e-fattura

Effettuate il login nel vostro e-banking e registrate la ricevuta della fattura elettronica alla voce di menu "E-fattura elettronica". Ora seleziona "Teleboy" da una lista di emittenti di fatture in modo che possiamo inviarti le fatture in futuro.

Ulteriori informazioni possono essere trovate qui.

LSV

Compila il modulo LSV e invialo alla tua banca. La banca lo firmerà e ce ne invierà una copia per consentirci di inserirla.

Potete trovare il documento qui:

https://www.teleboy.ch/assets/downloads/lsv.pdf

Riceverete la fattura via e-mail come standard. Non offriamo fatture per posta.