Chromecast è un piccolo dispositivo che viene collegato alla porta HDMI del televisore. Con il dispositivo di streaming, i contenuti da Internet possono essere trasferiti al televisore tramite smartphone, tablet e browser.

I prerequisiti sono le applicazioni compatibili con Chromecast sul tuo smartphone e tablet. La nostra applicazione Teleboy per Android e iOS supporta Chromecast e può quindi essere utilizzata insieme al cast. Il trasferimento funziona anche dal PC o laptop se si utilizza il browser Chrome.