Aggiorna il tuo browser.

Se ciò non è più possibile, il sistema operativo OS X deve essere aggiornato sul computer.

Se un aggiornamento alla versione "Sierra" non è più possibile a causa di un dispositivo più vecchio, prova ad aggiornare la versione intermedia (El Capitan). Qui potete trovare le istruzioni: https://support.apple.com/de-ch/HT206886

Se anche questo non è possibile, vi chiediamo di passare ai browser Firefox o Chrome, che eseguono i flussi senza problemi. Se il dispositivo non è più in grado di installare la versione più recente, è possibile installare versioni precedenti, ad esempio qui: https://www.mozilla.org/en-US/firefox/56.0.1/releasenotes/