PC / Mac / Mac / Web

Basta installare un browser comune (ad esempio Chrome, Firefox, Safari), visitare Teleboy.ch e avviare il lettore. Il flash non deve essere installato prima.

Il browser deve essere aggiornato regolarmente e il computer deve avere almeno 2 GB di RAM, in modo da garantire un servizio stabile.

iPad / iPhone / iPhone / Apple TV

Basta scaricare l'App Teleboy dall'AppStore di Apple. L'applicazione può essere utilizzata su tutti i dispositivi con iOS 10 o superiore. Per garantire un servizio stabile, si prega di aggiornare regolarmente l'applicazione.

Android Mobile / Tablet / Tablet / TV

Basta scaricare l'applicazione Teleboy App da Google PlayStore. L'applicazione può essere utilizzata su tutti i dispositivi con Android 5.0 o superiore. Per garantire un servizio stabile, si prega di aggiornare regolarmente l'applicazione.

TV Samsung

È possibile utilizzare Teleboy su tutti i televisori Samsung a partire dal 2015.