Se hai acquistato un nuovo abbonamento - cioè non sei mai stato cliente prima o nel frattempo - basta aprire l'applicazione sul tuo iPhone, iPad o AppleTV. Sotto "Altro" → "Il mio abbonamento" o "Al negozio" l'acquisto può essere ripristinato.

Se eri già cliente e il tuo abbonamento - nonostante il pagamento - non è stato rinnovato, contatta il nostro supporto e invia una ricevuta. In seguito attiveremo l'abbonamento per voi.