Teleboy Plus, Comfort e MAX

Il pagamento è attualmente possibile con carta di credito (MasterCard e VISA), TWINT, Postfinance (crittografia SSL) e pagamento anticipato. Il pagamento anticipato è possibile solo per gli abbonamenti annuali.

Puoi selezionare o salvare il metodo di pagamento in qualsiasi momento nelle impostazioni del tuo profilo o durante il processo di ordinazione.

Inoltre, i dispositivi iOS offrono la possibilità di sottoscrivere un abbonamento direttamente nell'app. Si prega di notare che questo può essere annullato solo attraverso i canali specificati da iTunes e che Apple carica una commissione aggiuntiva del 30% sull'importo finale. Informazioni dettagliate sono disponibili da Apple.