Sì, il suono a due canali è disponibile per certi canali o programmi. Il suono a doppio canale è supportato per la TV live, il replay e le registrazioni. Questo può essere cambiato durante la riproduzione per le trasmissioni live e in replay. Durante le registrazioni, entrambe le tracce audio vengono registrate e salvate.

I programmi che sono disponibili in due canali mostrano un simbolo corrispondente: Due cerchi, uno dei quali è riempito. Il suono può essere cambiato nel lettore toccando il simbolo corrispondente.

In alternativa, se il tuo dispositivo supporta il Dolby Digital, puoi attivare "Dolby Digital" nelle impostazioni dell'app Teleboy. Questo vi permette di guardare occasionalmente programmi e film con suono a due canali che non mostrano il simbolo.

Puoi scoprire quali canali offriamo attualmente qui.