Puis-je payer immédiatement ma facture impayée ?

Tu peux te connecter à tout moment à Teleboy avec tes données d'accès et payer les factures ouvertes en un seul clic.

Pour cela, ouvre les paramètres de ton compte, sélectionne "Gérer l'abonnement" puis "Factures".

Clique ensuite sur "Payer" à côté de la facture ouverte. La facture peut alors être payée directement avec le moyen de paiement souhaité.

Tu peux également télécharger la facture et la payer via le code QR. Note que le paiement ne peut être comptabilisé que 1 à 3 jours ouvrables après le paiement, de sorte que le statut de paiement ne sera adapté que quelques jours plus tard.

Tu peux également ouvrir le lien suivant. lien