Les enregistrements et les téléchargements sont-ils également concernés ?

Les enregistrements ne sont concernés que s'ils se trouvent dans la fenêtre de replay de 7 jours. Tous les enregistrements datant de plus de 7 jours n'ont pas de publicité en replay. En revanche, la fonction de téléchargement n'est pas du tout concernée et fonctionne comme auparavant - sans aucune publicité supplémentaire.