Quand la nouvelle publicité Replay sera-t-elle introduite ?

La publicité Replay sera introduite progressivement entre le 04 octobre et le 21 novembre 2022. Note que tu ne seras peut-être pas concerné tout de suite. Cela dépend de l'abonnement que tu possèdes et des appareils sur lesquels tu utilises Teleboy. Nous informerons les différents groupes de clients en temps voulu. Comme ces nouvelles formes de publicité sont également toutes nouvelles pour le marché publicitaire, nous partons du principe que le nombre de publicités en replay sera relativement faible au lancement.