Puis-je utiliser Teleboy TV à l'étranger ou via un VPN?

Les fonctions de télévision en direct (Live-TV) et de rediffusion (Replay)* ne sont disponibles qu'en Suisse pour des raisons de droits d'auteur. En général, l'utilisation de Teleboy via un VPN n'est pas possible.

Grâce à la fonction exclusive de téléchargement, tu peux emmener tes enregistrements partout avec toi et les regarder sur tes appareils dans le monde entier.

Si tu as aussi un abonnement chez nous, tu peux lire tes émissions en dehors de la période de rediffusion sans avoir besoin de les télécharger. Cela a l'avantage que, par exemple, tu n'as pas besoin de télécharger chaque émission individuellement pour tes vacances ; elles sont disponibles directement.

Note bien que les téléchargements et les enregistrements doivent être stockés en Suisse.

Notre conseil : la fonction hors ligne est également très utile, par exemple, lors d'un trajet en train où la connexion Internet est souvent instable.

*Replay : Avec la fonction Replay, tu peux regarder des émissions jusqu'à 7 jours en arrière