Pourquoi mon abonnement ne me permet-il pas de regarder la télévision ?

Pour pouvoir utiliser Teleboy dans son intégralité sur ton téléviseur, tu as besoin d'au moins un abonnement Teleboy Comfort ou MAX/Home.

Nous te recommandons, si tu souhaites utiliser notre application sur la TV, de procéder tout simplement à une mise à niveau.

Pour cela, clique ici et sélectionne ton abonnement préféré.

Le calcul est le suivant : les jours et mois restants dont tu disposes encore sur ton abonnement actuel seront déduits de la différence de prix du nouvel abonnement.

Il n'y aura pas de facture supplémentaire.