Qu'est-ce que le Chromecast et comment le mettre en service ?

Le Chromecast est un petit appareil qui se branche sur le port HDMI du téléviseur. Grâce à cet appareil de streaming, les contenus d'Internet peuvent être transmis à ton téléviseur via ton smartphone, ta tablette et ton navigateur.

La condition préalable est la présence d'applications compatibles avec Chromecast sur ton smartphone et ta tablette. Notre application Teleboy pour Android et iOS supporte Chromecast et peut donc être utilisée en combinaison avec le Cast. La diffusion fonctionne également depuis ton PC ou ton ordinateur portable si tu utilises le navigateur Chrome.

Tu trouveras ici des instructions sur la manière de mettre le Chromecast en service. Ici, tu trouveras des instructions sur la manière de transmettre sur Cast via Chrome.