Qu'est-ce que la communauté ?

Dans la communauté, tu trouveras tous les films et documentaires que les membres de la communauté ont enregistrés.

En tant que client Plus, Comfort ou MAX, tu peux adhérer gratuitement à la communauté, te mettre en réseau avec des amis et parcourir ou louer leurs enregistrements.

Tu peux accepter automatiquement ou manuellement les demandes d'amitié de la communauté. Tu peux le faire à tout moment dans les paramètres.

Nous permettons aux diffuseurs d'insérer leur propre publicité dans ces enregistrements.

Cette publicité est importante pour garantir que les chaînes puissent continuer à te proposer des contenus adaptés à l'avenir.