J'ai déjà une carte SIM de Teleboy. Comment puis-je souscrire un abonnement ?

Si tu as déjà une carte SIM de Teleboy mais que tu n’as pas encore souscrit d’abonnement, souscris un nouvel abonnement mobile sur https://teleboy.ch/mobile.

Si tu suis les étapes du processus d’abonnement, tu peux saisir le numéro ICCID (numéro SIM) de la carte pendant le processus de commande.

Articles utiles

Où puis-je trouver le numéro de la carte SIM (numéro ICCID) ?