J'ai oublié mon code PIN. Qu'est-ce que je peux faire ?

Ton code PIN se trouve sous le champ à gratter au dos du support de carte SIM avec lequel tu as reçu ta carte SIM Teleboy Mobile.

Si tu as changé le code et que tu l’as oublié, tu peux entrer un code PIN incorrect trois fois, puis le réinitialiser avec le code PUK.

Si tu as perdu le support de la carte SIM avec le code PUK, contacte notre service d’assistance.