Comment puis-je définir une limite de coût pour le roaming ?

Définis ta limite de frais dans le cockpit à l'adresse : https://my.teleboy.ch/mobile.

Une limite de 100 CHF est définie comme paramètre par défaut.

Lorsque cette limite est atteinte, les appels à l’étranger sont bloqués. Pour débloquer ou définir une limite plus élevée, va dans les paramètres mobiles du compte client.