Comment puis-je me connecter à la TV Samsung ?

Pour te connecter à ton téléviseur Samsung avec ton abonnement Teleboy, tu dois avoir un compte existant.

Si tu n’as pas encore de compte, clique ici. Sache que tu as besoin d’un abonnement Comfort au minimum pour pouvoir utiliser Teleboy sur le téléviseur dans toute son étendue.

Tu peux accéder au processus d’enregistrement dans l’application Samsung TV via l’onglet Enregistrer.

Un code à six chiffres s’affiche sur la page de connexion.

Maintenant, va sur la page suivante via le navigateur de ton ordinateur, de ton smartphone ou de ta tablette : www.teleboy.ch/link.

Assure-toi que tu t’es préalablement connecté avec tes données d’accès.

Après avoir saisi le code à six chiffres sur la page www.teleboy.ch/link, tu seras automatiquement connecté avec ton compte sur ton téléviseur Samsung.

Conseil :

Si tu utilises notre application iOS et que tu l’as à portée de main, tu peux aussi te connecter via Paramètres du profil → Connexion à la TV en utilisant le code TV dans l’application.