Pour pouvoir utiliser Teleboy dans toute son étendue sur ton téléviseur, tu as besoin au moins d’un abonnement Teleboy Comfort ou MAX/Home.

Si tu souhaites utiliser notre application sur ton téléviseur, nous te recommandons de procéder à une simple mise à jour.

Pour cela, clique ici et sélectionne ton abonnement préféré.

Le calcul ressemble à ceci : les jours et les mois restants disponibles sur ton abonnement actuel seront compensés par la différence de prix du nouvel abonnement.

Il n’y aura pas de facture supplémentaire.