Puis-je également payer ma facture à l'aide d'un code QR ?

Pour payer la facture et le code QR, tu scannes le code QR avec ton smartphone.

Dès que le paiement a été pris en compte, il suffit de vérifier les données saisies et le paiement peut être validé.

Il est toujours possible de payer au guichet de la poste au moyen du code QR. Les données nécessaires

(numéro de référence/destinataire) sont toujours visibles sur le bulletin joint.

Tu trouveras également de plus amples informations sur les paiements par QR  ici.