Télécommande Siri d'Apple

La nouvelle télécommande Apple Siri (télécommande) de la 2e génération est enfin arrivée !

Avec la sortie de la nouvelle télécommande, nous avons aussi dû faire quelques ajustements à l'ancienne télécommande.

Tu trouveras ci-dessous un aperçu de la fonctionnalité actuelle des deux télécommandes.

As-tu découvert des anomalies avec la télécommande ?

Alors écris à notre équipe de service pour que nous puissions reprendre les points et les résoudre le plus rapidement possible.

Clique ici pour le formulaire de contact.