Dans la communauté, tu trouveras tous les films et documentaires que les membres de la communauté ont enregistrés.

En tant que client Plus, Comfort ou MAX, tu peux rejoindre la communauté gratuitement, créer un réseau d’amis et parcourir ou emprunter leurs enregistrements.

Tu peux accepter les demandes d’amis de la communauté automatiquement ou manuellement. Tu peux régler cela à tout moment dans les paramètres.

Nous autorisons les diffuseurs à placer leur propre publicité dans ces enregistrements.

Cette publicité est importante pour que les diffuseurs puissent continuer à te proposer des contenus adaptés à l’avenir.