Les programmes mettent trop de temps à se charger et ne sont pas diffusés

Dans ce cas, il est très probable que tu utilises un VPN ou d’autres extensions de navigateur qui peuvent interférer avec notre lecteur. Veuillez désactiver toute connexion VPN, y compris les VPN des logiciels anti-virus et tester toutes les extensions de navigateur. De plus, l’utilisation d’un VPN n’est pas autorisée pour des raisons de licence et est interdite selon les conditions générales, ce nous les bloque automatiquement.

Merci pour ta compréhension