Puis-je utiliser l'application AppleTV avec une télécommande tierce (Harmony, Samsung, etc.) et si oui, comment ?

Oui, c’est possible.

Avant de pouvoir utiliser votre télécommande tierce avec Teleboy, une configuration est nécessaire.

Configurer ta télécommande tierce partie :

1. Va dans "Télécommande et appareils" dans les paramètres et sélectionne "Apprendre la télécommande".
  2. Suis les étapes d’apprentissage qui sont décrites.
  3. Dans la première partie, tu configures les boutons standard dont tu as besoin pour la navigation générale de l’interface de l’Apple TV.
  4. Dans la deuxième partie, les boutons de lecture sont configurés. Ces éléments sont nécessaires pour faire fonctionner le lecteur.
  5. Après avoir terminé la configuration, quitte les paramètres et va dans l’application Teleboy.
  6. Tu l’as fait ! Maintenant, tu devrais être prêt à partir.

Note pour les boutons de commande :

• Les fonctions Lecture / Pause / Arrêt sont attribuées pour mettre en pause et reprendre le flux vidéo.
  • Les commandes "Sauter" sont utilisées pour changer de chaîne.
  • L’avance rapide est possible grâce aux touches "Jump", un clic est un saut, si tu maintiens la touche enfoncée, le programme avance rapidement à une vitesse constante.

Remarque pour les utilisateurs de Harmony : La télécommande Logitech Harmony ne doit pas être préconfigurée comme une télécommande Apple TV, car dans ce cas, il n’est pas possible d’enseigner les boutons de lecture. Nous te recommandons de configurer la télécommande Logitech Harmony comme une télécommande normale de TV ou de Samsung TV pour l’environnement Apple TV, puis de l’apprendre en suivant les instructions.

Remarque pour les utilisateurs de téléviseurs Samsung : Avec certains modèles de télécommandes de téléviseurs Samsung, nous avons remarqué des problèmes avec les boutons de la bobine. Ceux-ci envoient automatiquement un signal lorsqu’ils sont pressés, afin que la fonction soit terminée. Si, après avoir configuré la télécommande du téléviseur Samsung, la fonction de rembobinage ne fonctionne pas correctement, nous te recommandons d’utiliser d’autres boutons pour le rembobinage. Tu peux toujours attribuer une autre fonction aux boutons de rembobinage (rembobinage rapide ou zap).