Oui, c'est possible.

Avant de pouvoir utiliser votre télécommande tierce avec Teleboy, vous devez la configurer.

Configuration de votre télécommande tierce :

1. Dans les réglages, allez dans "Télécommande et appareils" et sélectionnez "Apprendre la télécommande".
  2. Suivez les étapes d'apprentissage qui sont décrites.
  3. Dans la première partie, vous configurez les boutons standard dont vous avez besoin pour la navigation générale de l'interface Apple TV.
  4. Dans la deuxième partie, les touches de lecture sont configurées. Ceux-ci sont nécessaires au fonctionnement du lecteur.
  5. Quittez les paramètres après avoir terminé la configuration et entrez dans l'application Teleboy.
  6. C'est fait ! Maintenant tu devrais être prêt à partir.

Remarque concernant les touches de commande :

• Play / Pause / Stop sont assignés pour mettre en pause et continuer le flux vidéo.
  • Les commandes "Sauter" permettent de changer de station.
  • L'enroulement est possible via les boutons "Sauter", un clic est un saut, maintenir le bouton enfoncé permet d'enrouler le programme à une vitesse constante.
  • Remarque pour les utilisateurs Harmony : La télécommande Logitech Harmony ne doit pas être préconfigurée comme télécommande Apple TV, car dans ce cas, il n'est pas possible d'apprendre les touches de lecture. Nous vous recommandons de configurer la télécommande Logitech Harmony comme un téléviseur normal ou une télécommande Samsung pour l'environnement Apple TV, puis d'apprendre à l'utiliser.

Note pour les utilisateurs de téléviseurs Samsung : Certains modèles de télécommandes de téléviseurs Samsung ont des problèmes avec les boutons de la console. Ces boutons envoient automatiquement un signal lorsqu'on appuie sur ces touches, de sorte que la fonction est arrêtée. Si le spooling avec une télécommande TV Samsung ne fonctionne pas correctement après l'installation, nous vous recommandons d'utiliser d'autres boutons pour le spooling. Les touches spool peuvent encore être affectées à une autre fonction (bobines de saut ou zapping).