Mon enregistrement ou téléchargement ne fonctionne pas. Qu'est-ce que je peux faire ?

Si tu as des problèmes avec un enregistrement ou un téléchargement, nous serons heureux de t'aider. Contacte notre service clientèle et fournis les informations suivantes afin que nous puissions t'aider le plus rapidement possible :

• Titre de la diffusion
  • Chaîne
  • Heure de diffusion

Grâce à ces informations, notre équipe d'assistance peut identifier efficacement le problème et trouver une solution adaptée.