Les factures pour le service Internet et TV Teleboy Home peuvent être réglées par e-facture, LSV ou

Le paiement doit être effectué par virement bancaire ou postal :

e-facture

Connectez-vous à votre e-banking et inscrivez-vous à la réception électronique des factures sous le point de menu "e-facture". Sélectionnez maintenant "Teleboy" dans une liste d'émetteurs de factures pour que nous puissions vous envoyer des factures à l'avenir.

Pour plus d'informations, cliquez ici.

LSV

Remplissez le formulaire LSV et envoyez-le à votre banque. La banque le signera et nous en enverra une copie pour que nous puissions y entrer.

Vous pouvez trouver le document ici :

https://www.teleboy.ch/assets/downloads/lsv.pdf

Vous recevrez la facture par e-mail en standard. Nous n'offrons pas de factures par la poste.