Les factures pour le service Internet et TV Teleboy Home peuvent être réglées par e-facture, carte de crédit ou

Le paiement doit être effectué par virement bancaire ou postal :

Vous recevrez la facture par e-mail en standard. Nous n'offrons pas de factures par la poste.

e-facture

Connectez-vous à votre e-banking et inscrivez-vous à la réception électronique des factures sous le point de menu "e-facture". Sélectionnez maintenant "Teleboy" dans une liste d'émetteurs de factures pour que nous puissions vous envoyer des factures à l'avenir.

Pour plus d'informations, cliquez ici.