Mon DSL-Internet devrait être allumé aujourd'hui, mais ne fonctionne pas.

Veuillez noter que l'internet sera allumé entre 8 et 17 heures pendant la journée. Si cela ne fonctionne pas après 17h00, veuillez essayer ce qui suit :

Veuillez vérifier que tout est correctement et fermement raccordé. En particulier, l'adaptateur doit être enfoncé fermement dans le raccordement téléphonique s'il doit être utilisé.

Redémarrez également le routeur une fois et suivez les instructions DSL ou les instructions Fiber (jointes à cet article).

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez contacter l'assistance et leur dire comment se comportent les voyants du routeur.