Oui, tu peux mettre à jour ton abonnement existant directement dans le shop. Sélectionnes l’option TV lorsque tu commandes en ligne.

La durée restante sera automatiquement créditée à ton nouvel abonnement après la mise en service de Teleboy Home. Le montant restant sera crédité sur ta première facture.

Notes que les abonnements Teleboy achetés en tant qu’in-app via iTunes ne peuvent pas être automatiquement annulés par la mise à jour vers Teleboy Home. Ceux-ci doivent être annulés directement auprès d’Apple.

Tu trouveras de l’aide sur la façon d’annuler l’abonnement in-app ici.