Mon application ou mon Chromecast se plante régulièrement

La raison pourrait être que le Google Play Store n’était pas préinstallé sur ton appareil et qu’il a d’abord fallu le télécharger à partir de la boutique préinstallée sur l’appareil concerné (Amazon, Samsung Store).

Si l’application Google Play n’est pas à jour, alors elle est obsolète et il y a des problèmes correspondants avec les applications installées à partir de celle-ci - comme Teleboy.

Mets régulièrement à jour Google Play ou active la mise à jour automatique.