J'ai commandé ou renouvelé un abonnement sur iTunes, mais je n'ai toujours accès qu'au service gratuit

Si tu viens d’acheter ton abonnement, c’est-à-dire si tu n’étais pas client avant ou entre-temps chez nous, il suffit d’ouvrir l’application sur ton iPhone, iPad ou Apple TV. Tu peux restaurer ton achat sous "Plus" → "Mon abonnement" ou "Aller à la boutique".

Si tu étais déjà client et que ton abonnement n’a pas été renouvelé - malgré le paiement -, contacte notre assistance et envoie-nous un reçu. Nous nous ferons alors un plaisir d’activer l’abonnement pour toi.